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Globus Baumarkt
vom Grill
Das richtige Essen darf bei einer Gartenparty neben der guten Laune und kühlen Getränken natürlich nicht fehlen.
Daher hat Stefan, vom Instagram-Kanal davaddergrillt, sich an den Primaster Gasgrill Mendoza gestellt und für seine Familie tolle und einfache Partyrezepte gezaubert. Von saftigen Smashed Burgers, die mit ihrem unwiderstehlichen Geschmack alle Gäste begeistern werden, bis hin zu verführerischem Fingerfood wie Paprika Popper und Popcorn Chicken – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind nicht nur leicht nach zu kochen, sondern lassen sich auch ganz einfach auf die Gästeanzahl deiner Party hochrechnen.
Ob du nun also eine kleine, ausgelassene Gartenparty mit Freunden planst oder ein großes Familienfest im Freien – mit unseren köstlichen Party Rezepten wird die nächste Grill-Party garantiert ein voller Erfolg!
Rezept für Smashed Burger von der Plancha
Rezept für Bacon Paprika Poppers von der Gussplatte
Rezept für Popcorn Chicken aus der Pfanne
Rezept für Datteln im Speckmantel vom Grill
Forme das Hackfleisch zu vier Kugeln mit je 120 g. Heize anschließend die Plancha auf dem Gasgrill auf voller Temperatur auf und bestreiche sie anschließend mit Butter- oder Baconschmalz. Lege die Patties auf die Platte, Bedecke sie von oben mit Backpapier und drücke sie dann mit einem Grillspachtel platt. Dann kannst du das Backpapier wieder entfernen und die Patties mit Salz & Pfeffer würzen. Nach 2-3 Minuten kannst du die Patties wenden und nun auch die andere Seite würzen.
Lege nun jeweils eine Scheibe Käse darauf und bedecke die Patties mit einer Schmelzglocke, sodass der Käse schön verlaufen kann. Auch die Brötchen kannst du nun, vor dem Servieren, nochmal kurz auf dem Grill anrösten.
Fertig sind die Burgerpatties. Nun kannst du deinen Gästen die restlichen Zutaten, wie z.B. Salat, Soßen, Zwiebeln, etc. auf dem Tisch oder dem Buffet bereitstellen, sodass sie sich ihren Burger nach Lust und Laune belegen können.
Schneide die Paprika der Länge nach von der Spitze ausgehend auf, sodass du zwei Hälften hast. Das Innenleben kannst du mit einem kleinen Löffel oder einem Messer entfernen.
Mische für die Füllung den Frischkäse, das Gewürz und etwas Olivenöl zusammen mit dem Gouda zu einer homogenen Masse und befülle die Paprika damit.
Anschließend umwickelst du die Paprika jeweils mit einer Scheibe Bacon.
Nun kannst du die Paprika Popper bei 180 °C in der indirekten Hitze des Grills für ca. 20 Minuten grillen.
Lasse sie vor dem Verzehr ein paar Minuten abkühlen, da die Füllung sehr heiß ist.
Für die Panade
Für die Panierflüssigkeit
Schneide die Hühner- oder Putenbrust in kleine, etwa gleichgroße Würfel.
Vermische nun die Milch mit Salz und Pfeffer und gebe die Fleischwürfen hinein. Lasse die Mischung so für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
In der Zwischenzeit kannst du die Panade für die Chicken Popper zubereiten. Vermische dafür Mehl, Knoblauchpulver, beide Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Maisstärke in einer Schüssel. Nimm nun das Fleisch aus dem Kühlschrank heraus und wende die Würfel gut in der Panade.
Die überschüssige Milchmischung wird nun mit den verquirlten Eiern vermischt. Nun kannst du die panierten Fleischstücke nochmal in der Milchmischung baden lassen und anschließend erneut in der Panade wenden. Backe die Fleischstücke nun schwimmend in heißem Öl goldgelb aus. Lege sie vor dem Servieren auf etwas Küchenpapier, um das überschüssige Fett abziehen zu lassen.
Wickel jede Dattel in einer Scheibe Speck ein. Vermische nun die Gewürze miteinander und wälze die eingewickelten Datteln in der Gewürzmischung.
Nun kannst du die Datteln bei 180 °C in der indirekten Hitze des Grills für ca. 10 Minuten grillen.