Kiepenkerl BIO Kohlrabi blau
- Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodes
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 60 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli,August
- Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl BIO Kohlrabi blau
Kohlrabi ist ein zartes, süßliches Knollengemüse. Er wächst gut in Mischkultur mit Porree, Bohnen, Erbsen und Blattsalaten. Um Nachbauproblemen vorzubeugen, ist eine Anbaupause von 3 bis 4 Jahren zwischen zwei Kohlrabi-Kulturen und auch zwischen Kohlrabi und anderen Kreuzblütler (z. B. Kohl, Radieschen, Winterraps) zu empfehlen. Kohlfliegenbefall und Fraß durch Kohlweißlinge kann man mit Kulturnetzen vorbeugen.
- Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodes
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 60 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli,August
- Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen