Kiepenkerl BIO Microgreens Kresse
- Botanische Bezeichnung: Lepidium sativum
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl BIO Microgreens Kresse
Anzucht im Kiepenkerl Anzucht-Set: Anzuchtgitter auf die Schale setzen. 1 EL Saatgut gleichmäßig auf das Gitter streuen. Das Saatgut mit Wasser übergießen bis die Schale mit Wasser gefüllt ist und das Gitter von unten berührt. Die Schale an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Verdunstetes Wasser bei Bedarf nachfüllen. Zum Verzehr den oberen Teil der Sprossen ernten. Nach 5 bis 10 Tagen erntereif.
- Botanische Bezeichnung: Lepidium sativum
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen