Kiepenkerl BIO Stangenbohne
- Botanische Bezeichnung: Phaseolus vulgaris var. vulgaris
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: 6-8 Stangen
- Aussaattermin: Mai,Juni
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juli,August,September
Kiepenkerl BIO Stangenbohne
Diese beliebte Sorte reift mittelfrüh und bringt über Wochen hohe Erträge. Die bis zu 28 cm langen Hülsen sind saftig und besonders dickschalig. Sie haben einen hervorragenden Geschmack, der auch nach dem Tiefgefrieren erhalten bleibt. Bei zeitiger Ernte bilden sich immer neue Hülsen. Stangenbohnen bilden lange Ranken. Sie benötigen 3 bis 4 m hohe Gerüste aus Stangen als Stütze. Es werden immer 3 bis 5 Bohnen in 2 bis 3 cm tiefen Mulden an jeder Stange ausgesät.
- Botanische Bezeichnung: Phaseolus vulgaris var. vulgaris
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: 6-8 Stangen
- Aussaattermin: Mai,Juni
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juli,August,September
Produktbewertungen