Kiepenkerl BIO Zucchini F1
- Botanische Bezeichnung: Cucurbita pepo
- F1: ja
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: 8 Korn
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 16°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl BIO Zucchini F1
Diese robuste Sorte hat sich im Bio-Anbau bewährt. Eine Spitzenzüchtung, die besonders früh und sicher, auch bei feuchtkühler Witterung Früchte ansetzt. Sie bringt hohen Ertrag an dunkelgrünen, glänzenden Früchten mit zylindrischer Form, immer wieder bis zum Frost.
- Botanische Bezeichnung: Cucurbita pepo
- F1: ja
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: 8 Korn
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 16°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen