Kiepenkerl Buschbohne Borlotto Rosso
- Botanische Bezeichnung: Phaseolus vulgaris var. nanus
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 5 lfd. Meter
- Aussaattermin: Mai,Juni
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juli,August,September
Kiepenkerl Buschbohne Borlotto Rosso
Flachhülsige, rot-gesprenkelte Trockenkochbohne. Resistent gegen Virus. Reift spät. Eine Besonderheit unter den Trockenkochbohnen, denn Hülse und Korn sind nach Ausreife rot gesprenkelt auf weißlicher Grundfarbe. Die geraden, flachen, ca. 1,6 cm dicken Hülsen werden 11 bis 12 cm lang und besitzen 5 bis 6 Korn pro Hülse. Das Korn kann sowohl frisch als auch zur Einmach-Konservierung verwendet werden.
- Botanische Bezeichnung: Phaseolus vulgaris var. nanus
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 5 lfd. Meter
- Aussaattermin: Mai,Juni
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juli,August,September
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