Kiepenkerl Kirschtomate Crokini F1
Kiepenkerl Kirschtomate Crokini F1
- Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig, halbschattig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjähig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18 - 22 °C
- Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
- Aussaatiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: ca. 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
Kiepenkerl Kirschtomate Crokini F1
Die Kirschtomate Crokini bildet rote, sehr süße, 15-20 g schwere Früchte zur Ernte als Einzelfrucht. Ideal zum Naschen direkt von der Pflanze. Sie eignet sich für besonders für das Freiland, aber auch für Gewächshaus und größere Kübel. Sie ist resistent gegen Kraut- und Braunfäule, verschiedene Welke- und Blattkrankheiten, Mosaikvirus sowie Nematoden. Wuchshöhe 150-200 cm. Crokini ist eine Stabtomate, die Pflanzen stützen und die Seitentriebe regelmässig ausbrechen (ausgeizen).
- Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig, halbschattig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjähig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18 - 22 °C
- Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
- Aussaatiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: ca. 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
Produktbewertungen