Kiepenkerl Kresse Cresto ca. 0,75 m²
- Hochbeet / Kübel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Kultur: Breitwürfig aussäen, frostfrei ganzjährige Kultur möglich
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Kresse gedeiht in der Sonne oder im Halbschatten auf jedem lockeren, durchlässigen Gartenboden, in Töpfen oder Kästen.
- Tips: Kresse ist ein Lichtkeimer. Das Saatgut wird nur auf die Erde gestreut, angedrückt und feucht gehalten. Bereits 5-10 Tage nach der Aussaat kann geerntet werden. Sät man alle 14 Tage neu aus, kann man ständig frische Kresse genießen.
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl Kresse Cresto ca. 0,75 m²
Kresse kann man in der frostfreien Zeit im Freien oder im Gewächshaus säen. Sie wächst im Beet, in Töpfen, Schalen und Balkonkästen. Ihr Geschmack ist intensiv aromatisch und pikant. Kresse besitzt einen hohen Vitamingehalt und ist deshalb auch im Winter eine gute Ergänzung von Speisen, wenn Gemüse aus frischer Ernte weniger verfügbar ist. Die frischen, jungen Blätter mit ihrem typischen Geschmack sind eine Bereicherung für viele Salate und auch herzhafte Quarkspeisen. Kresse ist und bleibt einfach der Klassiker für die schnelle, schmackhafte Würzküche und lässt sich kinderleicht drinnen und draußen heranziehen.
- Hochbeet / Kübel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Kultur: Breitwürfig aussäen, frostfrei ganzjährige Kultur möglich
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Kresse gedeiht in der Sonne oder im Halbschatten auf jedem lockeren, durchlässigen Gartenboden, in Töpfen oder Kästen.
- Tips: Kresse ist ein Lichtkeimer. Das Saatgut wird nur auf die Erde gestreut, angedrückt und feucht gehalten. Bereits 5-10 Tage nach der Aussaat kann geerntet werden. Sät man alle 14 Tage neu aus, kann man ständig frische Kresse genießen.
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen