Kiepenkerl Lauchzwiebel Kaigaro PowerSaat
- Botanische Bezeichnung: Allium fistulosum
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 250 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Lauchzwiebel Kaigaro PowerSaat
Sehr wüchsige, mild-würzige Sorte mit sehr langem, weißem Schaft von guter Qualität und Standfestigkeit des Laubs. Die Gesamtlänge der Lauchzwiebeln liegt bei 40 - 50 cm. "Kaigaro" bildet keine Zwiebel aus und kann mit ihrem intensiven Aroma für Wok-Gerichte, Rohkostsalate, Quarkspeisen, Dips und noch vielfältiger in der Küche eingesetzt werden. Sie ist gefriergeeignet. Frisch geerntet können sie bis zu 10 Tage kühl und trocken gelagert werden. Die Sorte ist widerstandfähig gegen viele Zwiebelkrankheiten.
- Botanische Bezeichnung: Allium fistulosum
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 250 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen