Kiepenkerl Möhre Adelaide F1
- Botanische Bezeichnung: Daucus carota ssp. sativus
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 4 lfd. Meter
- Aussaattermin: Februar,März,April,Mai,Juni,Juli
- Aussaattiefe: 1 - 2 cm
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 6°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Möhre Adelaide F1
Die zarten sehr frühen Fingermöhrchen sind eine Delikatesse: nur fingerdick und 8 - 12 cm lang. Sie sind zuckersüß, knackig und zugleich saftig. Diese F1-Hybrid-Möhren sind von der Möhrenform ein schmaler Amsterdamer-Treibtyp. Die leckeren Möhren gedeihen nicht nur im Frühsommer, sondern in Sätzen gesät über den ganzen Sommer. Als Spätkultur im Juli erzielen Sie noch zarte Möhren im Herbst. Dieses tolle Snack-Gemüse besitzt eine gute Lagerfähigkeit und damit eine langanhaltende Knackigkeit. Kinder lieben diesen kleinen, handlichen, zuckersüßen Zwischendurch-Imbiss. Die kurzen Möhren lassen sich gut in Balkonkästen und Hochbeeten kultivieren.
- Botanische Bezeichnung: Daucus carota ssp. sativus
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 4 lfd. Meter
- Aussaattermin: Februar,März,April,Mai,Juni,Juli
- Aussaattiefe: 1 - 2 cm
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 6°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen