Kiepenkerl Möhre Vollenda -Lange rote stumpfe ohne Herz Vollenda ca. 6 lfd. Meter
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: März,April,Mai
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 6°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Geben Sie den Pflanzen eine nährstoffreiche, humose und tiefgründig gelockerte Erde, sowie einen sonnigen Standort im Freiland.
- Tips: Auf stark wasserhaltigen Böden hat sich die Dammkultur bewährt: Erde ca. 20 cm hoch anhäufeln und darauf dünn verteilt säen. Das Vereinzeln nach dem Aufgang im Abstand von 3-5 cm ist sehr wichtig, damit alle Pflanzen genügend Platz finden und ausreifen können. Unterbleibt diese Maßnahme, drängeln sich alle Pflanzen und keine erreicht die ideale Form und Größe.
- Ernte: August,September,Oktober
Kiepenkerl Möhre Vollenda -Lange rote stumpfe ohne Herz Vollenda ca. 6 lfd. Meter
Diese bewährte, ertragreiche Züchtung kann sehr hohe Ernten bringen. Die intensiv rot durchgefärbten karotinreichen Möhren haben eine Länge von 18-23 cm, sind zylindrisch in der Form und haben eine glatte Schale. Die robusten, wüchsigen Pflanzen behaupten sich auch auf schwereren, lehmhaltigen Böden. Sie lassen sich gut lagern, enthalten viel Saft und haben einen ausgezeichneten Geschmack. Sie reifen mittelspät bis spät.
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: März,April,Mai
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 6°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Geben Sie den Pflanzen eine nährstoffreiche, humose und tiefgründig gelockerte Erde, sowie einen sonnigen Standort im Freiland.
- Tips: Auf stark wasserhaltigen Böden hat sich die Dammkultur bewährt: Erde ca. 20 cm hoch anhäufeln und darauf dünn verteilt säen. Das Vereinzeln nach dem Aufgang im Abstand von 3-5 cm ist sehr wichtig, damit alle Pflanzen genügend Platz finden und ausreifen können. Unterbleibt diese Maßnahme, drängeln sich alle Pflanzen und keine erreicht die ideale Form und Größe.
- Ernte: August,September,Oktober
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