Kiepenkerl Rote Bete Taunus, F1
- Pflanzzeit: April, Mai, Juni
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober, November
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 22 °C
- Pflanzabstand: 25 cm
- Pflanztiefe: 2 - 3 cm
- Fruchtlänge: 15 - 20 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Beta vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 15 lfd. Meter
Kiepenkerl Rote Bete Taunus, F1
Die Rote Bete 'Taunus' bringt saftreiche Rüben mit gleichmäßigem, dunkelrotem Fleisch hervor. Das walzenförmige Gemüse der Profi-Line wird 15 bis 20 cm lang und bildet keine Ringe. Aufgrund der hervorragenden Innenqualität kann die Rote Bete vielseitig verarbeitet werden. Besonders gerne wird sie eingemacht, entsaftet oder als Beilage und für Salate verwendet. Die Rüben sind nicht nur sehr delikat und kalorienarm, sondern besitzen auch eine Vielzahl an gesunden Mineralien und Vitaminen. Von Juli bis November können Sie die ertragreiche F1-Hybride ernten. Zu beachten ist beim Anbau, dass das Gemüse erst ab Mitte April ausgesät werden sollte, um einen frühzeitigen Blühreiz zu verhindern. Regelmäßiges Wässern begünstigt zudem eine größere und hochwertigere Ernte. Noch vor dem ersten Frost sollte die Rote Bete schließlich geerntet werden. Dennoch können Sie sich aber den gesamten Winter über an den roten Rüben erfreuen, denn die 'Taunus' lässt sich wunderbar bis ins Frühjahr einlagern.
- Pflanzzeit: April, Mai, Juni
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober, November
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 22 °C
- Pflanzabstand: 25 cm
- Pflanztiefe: 2 - 3 cm
- Fruchtlänge: 15 - 20 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Beta vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 15 lfd. Meter
Produktbewertungen