Kiepenkerl Rote Rüben Pablo F1 PowerSaat
- Botanische Bezeichnung: Beta vulgaris var. conditiva
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 14 lfd. Meter
- Aussaattermin: April,Mai,Juni
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: August,September,Oktober,November
Kiepenkerl Rote Rüben Pablo F1 PowerSaat
Rote Bete (Randen, Rote Rüben) zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Gemüse-Sorten für die Ernte im Herbst. Hohe Gehalte an Mineralien und Vitaminen machen die kalorienarmen Knollen besonders wertvoll. "Pablo" ist kugelrund, besonders saftreich und schmeckt ausgezeichnet. Das Fleisch ist gleichmäßig tief dunkelrot ohne farblich abgesetzte Ringe. Die Sorte kann auch im Hochbeet angebaut werden. Die gekochten Rüben eignen sich zum Einmachen, für Salate, als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und zum Saften. Sie lassen sich im kühlen Keller bis ins Frühjahr lagern.
- Botanische Bezeichnung: Beta vulgaris var. conditiva
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 14 lfd. Meter
- Aussaattermin: April,Mai,Juni
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: August,September,Oktober,November
Produktbewertungen