Kiepenkerl Spinat Corvair F1
- Botanische Bezeichnung: Spinacia oleracea
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 4 lfd. Meter
- Aussaattermin: März,April,Mai,Juli,August,September
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 5°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Spinat Corvair F1
Schnell wachsende Spitzenzüchtung "Corvair" bringt besonders hohen Ertrag an dunkelgrünen, appetitlich glänzenden Blättern. Die aufrecht wachsenden Blätter sind leicht und sauber zu ernten, entweder als fertiges Blattgemüse oder als Babyleaf. Eine sehr widerstandsfähige Sorte, so dass Pflanzenschutzmaßnahmen nicht nötig sind. Eine Aussaat kann, mit winziger Sommerpause im Juni, von Frühjahr bis zum Herbst erfolgen. Der einzigartige, intensive Geschmack entfaltet sich am besten, wenn der Spinat nur gedünstet als Blattspinat oder roh als Salat zubereitet wird. Aber auch als Kochgemüse immer wieder klassisch lecker zu Kartoffeln oder Rührei.
- Botanische Bezeichnung: Spinacia oleracea
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 4 lfd. Meter
- Aussaattermin: März,April,Mai,Juli,August,September
- Aussaattiefe: 2 - 3 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 5°C
- Keimtemperatur Maximum: 20°C
- Ernte: April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen