Sperli BIO Basilikum
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 20 - 30 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Ocimum basilicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 200 Pflanzen
Sperli BIO Basilikum
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 20 - 30 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Ocimum basilicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 200 Pflanzen
Produktbewertungen