Sperli BIO Feldsalat
- Pflanzzeit Direktsamen: Juli, August, September
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 28 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 18°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Valerianella locusta
- Winterhart: ja
- Inhalt reicht für ca. 5 lfd. Meter
Sperli BIO Feldsalat
- Pflanzzeit Direktsamen: Juli, August, September
- Pflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 28 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 18°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Valerianella locusta
- Winterhart: ja
- Inhalt reicht für ca. 5 lfd. Meter
Produktbewertungen