Sperli BIO Hokkaido-Kürbis F1
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: April, Mai
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 2 - 3 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Cucurbita maxima
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 5 Pflanzen
Sperli BIO Hokkaido-Kürbis F1
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: April, Mai
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 2 - 3 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Cucurbita maxima
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 5 Pflanzen
Produktbewertungen