Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
- Pflanzzeit Direktsamen: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Standort: halbschattig
- Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Mischung
- Winterhart: nein
Sperli BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
- Pflanzzeit Direktsamen: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Standort: halbschattig
- Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Mischung
- Winterhart: nein
Produktbewertungen