Sperli BIO Zuckermais
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 3 - 4 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Zea mays ssp. saccharata
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen
Sperli BIO Zuckermais
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 3 - 4 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Zea mays ssp. saccharata
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 20 Pflanzen
Produktbewertungen