Sperli Fleisch-Tomate Marmande
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
Sperli Fleisch-Tomate Marmande
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
Produktbewertungen