Sperli Porree D`Elbeuf
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April, Mai
- Standort: sonnig
- Erntezeit: September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 18°C
- Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Allium porrum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 70 Pflanzen
Sperli Porree D`Elbeuf
Der Porree D`Elbeuf ist eine schnell wachsende, ertragreiche Sorte mit dicken, mittellangen Schäften. Die Blätter sind breit und von dunkelgrüner bis blaugrüner Färbung. Es handelt sich um eine bewährte Herbstsorte, die bedingt auch als Winterporree verwendet werden kann. Von März bis Mai ist eine Aussaat im Haus im Rahmen einer Vorkultur möglich. Sobald es im Mai frostfrei ist, können die jungen Pflanzen ins Freie gesetzt werden, idealerweise an einen sonnigen Platz mit humoser Erde, die gut mit Stickstoff gedüngt wurde. Mit der Ernte kann ab September begonnen werden.
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April, Mai
- Standort: sonnig
- Erntezeit: September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 18°C
- Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Allium porrum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 70 Pflanzen
Produktbewertungen