Sperli Spitzpaprika Sakura
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 10 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 22°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen
- Artikel-Nr. : 411768
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Sperli Spitzpaprika Sakura
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 10 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 22°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 15 Pflanzen
- Artikel-Nr. : 411768
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Produktbewertungen