Vina Zitronensäure 10 g
Vina Zitronensäure 10 g
Ausgleich des Säuremangels besonders bei Birnen, Süßkirschen, Mirabellen, Tafeläpfeln. Ansäuern von Fruchtsäften, Obst, Tafelwasser. Herstellung von Zitronensaft zur Verfeinerung von Obstsalaten, Braten, Fisch, Tee und Dressings: 5 g Zitronensäure auf 80 ml Wasser. Zur Verschiebung des pH-Werts und somit Verbesserung der Gelierwirkung bei Gelees und Marmeladen. Zum Reinigen von Fischbesteck und Geschirr. Entfernen von Obst- und Gemüseflecken. Zum Entkalken von Kaffeemaschinen, Wasserkesseln, Strahlreglern, Blumentöpfen. Zur Herstellung schwefliger Säure-Lösung unter Zusatz von Kaliumpyrosulfit für den Gäraufsatz, zum Nasskonservieren. Neutralisierung von Laugen bei der Brennblasenreinigung. Ansäuern von Rebschutz-Spritzbrühe.
- Inhalt: 10 g
Datenblätter
Verbraucherhinweise
Verursacht schwere Augenreizung.
SicherheitshinweiseNach Gebrauch Hände gründlich waschen Lesen Sie sämtliche Anweisungen aufmerksam und befolgen Sie diese. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz/Gehörschutz tragen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
Produktbewertungen